Нашел подделки телефонов, копии идентичны стоимость в 1.5 раза дешевле. Как вы думаете если запустить продажу в интернете пойдет бизнес?
Нашел подделки телефонов, копии идентичны стоимость в 1.5 раза дешевле. Как вы думаете если запустить продажу в интернете пойдет бизнес?
Подделки, чаще всего, это отсутствие качества, так что я бы все же не рисковала, так как может быть много брака и возмущенных покупателей.
Я думаю, что бизнес у вас пойдет. Сейчас финансовый кризис, и далеко не все могут позволить себе покупать оригинальные телефоны. К примеру, различные китайские подделки раскупают очень даже хорошо.
Если кричать, что продаете подделки - бизнес не пойдет. Если говорить, что продаете телефоны, фирменные, но сделанные в Тайване - вполне может.
Тайваньские телефоны скорее не подделка а копия, поскольку качество у них довольно не плохое. Читал отзывы люди довольны, так что вперед зарабатывать.
Большинство современных товаров производится в Китае или Тайване. Фирмы с мировым именем заказывают свою продукцию у азиатских производителей, предпочитая сэкономить. Вы совершенно правы, телефоны эти не подделка, а скорее всего, были произведены на тех же заводах что и оригиналы, только продаются они в обход фирмы.
Думаю будут, нет даже уверен, что будут. Вот взять например: айфон - поделка, а люди все равно берут и их не особо волнует сам телефон, скорее всего, им куда важнее понты.
Если продавать под видом настоящих, то покупатели пойдут, поскольку цена дешевле. Но потом, если вас поймают на обмане, могут быть проблемы. А если говорить покупателям сразу, что телефоны поддельные, то не очень хорошее качество их будет отпугивать.
Бизнес пойдет до первой поломки и отрицательных отзывов в Интернете. Если сможете грамотно разруливать подобные ситуации и предлагать клиентам обмен на другие телефоны, то сможете работать дальше. Понимаете, проблема в том, что непонятно когда сломается тайваньский телефон и сломается ли вообще. Есть вещи просто вечные. У меня телевизор тайваньской сборки, работает без поломок уже 20 лет. К тому же пользователи не дураки, быстро сообразят, что вы продаете на самом деле.