Приветствую Форумчане здешней площадки.
Уважаемые интернет друзья каковы Ваши Интернет ресурсы заработка? Есть они у Вас вообще ? Есть-ли у Вас возможность рассказать ресурсе который умножает ваши вклады в него в 30 раз.
Приветствую Форумчане здешней площадки.
Уважаемые интернет друзья каковы Ваши Интернет ресурсы заработка? Есть они у Вас вообще ? Есть-ли у Вас возможность рассказать ресурсе который умножает ваши вклады в него в 30 раз.
Не Любой бизнес окупает свои вложения в 30 раз за 24 часа!
Смотря в какой перспективе по времени, к примеру инвестиционные счета forex имеют весьма солидную окупаемость, но не в 30 раз и не в сутки, всё сильно растянуто - если есть талант к анализу, то можно самому, но всё равно цифра нереальная.
Что это за зверь вообще "Форекс"- это не лохотрон? Я работаю логистом и анализ- мой профиль, расскажите простым человеческим языком вкратце, пожалуйста.
Прибыль есть, главное найти свою нишу и развиваться в ней пока не добьетесь успеха, дальше как говорится больше.
По-моему это кидалово. Любой бизнес в интернете, который требует вложений - это минимум подозрительно. Я зарабатываю долларов 20-30 на Адвего и Профитаск без вложений, как хоббби)
Вкладывайте в свое обучение чему-нибудь приносящему доход в перспективе. К примеру, попробуйте выучить HTML и PHP. Вы сможете делать сайты, и на этом зарабатывать от 200$ в месяц.
Было время я донатом занимался. Донат это продажа игровой валюты в онлайн играх. Бывало так что покупал за 5р. а продавал за 100. Были времена хорошие. Ну а вообще если ты построишь систему, она принесет тебе деньги. И не имеет значения в какой сфере. Даже в соц. сетях можно крупно заработать.