Здравствуйте.
Меня зовут Александр.
Вот моя история, о том как я зарабатывал в среднем 200 000 р. в месяц на продаже копий часов с вложениями в 20 000 р.
Мне всегда нравились часы и когда я увидел копии швейцарских часов, то решил заняться продажами. Сначала долго искал поставщика, так как это оказалось не так просто, как мне казалось. Перепробовал разные поставщиков, но цены их меня не устраивали и спустя какое то время мне посчастливилось найти настоящего поставщика с отличными ценами!
Вложения в этот бизнес у меня составили всего 20 000р. Я закупил немного часов и стал продавать их через контакт. Затем я сделал интернет магазин, стал активно заниматься раскруткой сайта и групп в контакте и прибыль стала стремительно расти. Примерно через 3 месяца, мой доход составлял уже 100 000 р. в месяц. Спустя еще 3-4 месяца, я зарабатывал в среднем 200 000 р. в месяц. В декабре эта сумма увеличивалась в 2-3 раза, а в январе я обычно отдыхал где то на море)
Так я проработал почти 5 лет, а потом решив отдохнуть от всего, уехал на неопределенное время путешествовать по азии. И чтобы мой драгоценный опыт не пропал и возможно пригодился кому то, я написал подробный бизнес курс по заработку на копиях часов. Там весь мой 5-ти летний опыт, контакты моего поставщика, база фотографий и многое другое.
Если кому то интересен бизнес в этой сфере, пишите, буду рад: time4watch@mail.ru