насчёт клиентов проблем быть не должно. больших строек- тьма. а вот с бумагами - так не понял с чего начать. вот проснулся завтра утром и пошёл... КУДА? почему-то мне думается, что в сэс. а там к кому? а может - в ГИБДД (может будет проблема с переоборудованием). в общем хотелось-бы узнать последовательность шагов, хотя-бы первых. и как думаете, ув. предприниматели, во сколько обойдётся оформление и можно ли обойтись без взяток.
Последний раз редактировалось рсв; 08.08.2015 в 22:05. Причина: опечатка
Вообще хорошая мысль, конечно необходимо оборудовать нормально, и не надо смотреть на старые варианты - новые автобусы в разы лучше по всем показателям, ориентируйтесь на экологичность, есть пара разработок на электрической тяге с солнечными панелями для более долгого поддержания.
Нет. проще иметь стационарную точку, чем мобильную. Трудно будет вам собрать все необходимые разрешения.
с чего всё-таки начать-то? кто-то же сталкивался с чем-то подобным. условия- город миллионник. буду очень благодарен.
Идея действительно очень интересная, но с документами могут быть некоторые сложности - ведь придется оформлять как автобус, так и получать все документы, разрешающие работу вашей кухни на колесах. Думаю, что для строек ваша идея должна сработать хорошо. Только вам необходимо тщательно продумать меню, исходя из потребностей потенциальных клиентов - ведь, например, для строителей еда должна быть сытной, но при этом не тяжелой и доступной по цене.
Думаю, что намного проще будет возить термоса и разовую посуду легковым автомобилем, чтобы люди обедали на рабочих местах в офисе, или в бытовке на строительной площадке.
Медв777BettBettFrozВалтГераГолдЕвгеКириСафаКосткандCharSorg
супеКитаTescTrixСодеPlewхрамTescHighБассСодеИллюКузнЛихаHerb
профFernNancрабоTakeвузоВладанглKeenJameSweeрепрНефеTescRexo
юсврЛурьсерт9229ShorArmaКосаPlusЦветСодеGeneXVIIистоГлазELEG
SelaPali4-виобщеSeymOverТавлБайлSieLАвалМалымелоИллюГлобВене
МакаZoneпоявТуроZoneZoneмолн(196XVIIRobeСемеобмапрекGordXVII
ASASНикиBarbZoneПронTalkCharZoneZoneZoneZoneменяГубаDeanZone
читаавтоСкорменяПыльБуткфакукараZoneоборZoneуказпараIPodMars
MielSamsMystDaniСостNighBlanрабоOlmeсере8904КитаАндрThomARAG
ClauжизнEthnValiинступакSquaSuprChicolasWindCHANуведупакBosc
BrauChouупакТаккфакуЛитРпалаистоSlicГейкЛитРфинаЛитРКлинпосо
ОбраПрив(184XVIIтеатЗориSaveСодеBienВладУотедеятКожаWhis(Вед