Нет, с такой компанией не сталкивался, но в инете куча инвест проектов, знаю что народ там зарабатывает, но я все никак не решусь.
Мне кажется что в кризис всегда происходит перетекание средств из премиум сегмента в эконом. Т.е. в кризис всегда пойдет то, что экономит людям деньги.
Например, компании в кризис оптимизируют бизнес-процессы, поэтому затраты на консалтинг, который поможет построить более оптимальную модель бизнеса, будут увеличиваться. Главное это предложить полный возврат денег, если ничего не выйдет, или брать минимальную предоплату, чтобы снизить риски для покупателя (время-то неспокойное).
Это же касается и населения. Продукты покупать будут, но вместо дорогих возьмут дешёвые. Одежда и обувь точно также изнашивается, но я, например, свою обувь стал носить в ремонт, хотя раньше этого не делал. Покупаю одежду со скидками.
Главный нюанс кризиса, что нужно сосредоточится на выживании, т.е. прибыльность снижается везде и выигрывает тот, кто будет в большей степени помогать ЭКОНОМИТЬ покупателю без потери качества.
Недавно начал вести свой блог о финансах и бизнесе: http://bfintech.blogspot.ru/
Читайте и комментируйте его немедленно!
недвижимость,отличный вариант,с каждым годом она все дорожает и дорожает