Заказывала вывеску в магазине vyveski точка me. Доставили вовремя (за 3 дня), все в целости и сохранности. В комплекте с вывеской был уголок потребителя и табличка на дверь. Качество супер! Буду заказывать еще и советовать знакомым.
Заказывала вывеску в магазине vyveski точка me. Доставили вовремя (за 3 дня), все в целости и сохранности. В комплекте с вывеской был уголок потребителя и табличка на дверь. Качество супер! Буду заказывать еще и советовать знакомым.
Привлекающая внимание посетителей, хорошая вывеска действительно имеет значение для успехов в торговле.
Да, чтобы придумать небольшую, но емкую по содержанию вывеску для бизнеса - нужен определенный талант. И визуально надо, чтобы вывеска сразу же привлекала внимание, бросалась в глаза своей оригинальностью и креативностью. Лучше заказывать вывеску в специализированной компании.
На качестве вывески нежелательно экономить, ведь по сути это лицо магазина, которое должно быть симпатичным и всем нравится. В магазин с красивой вывеской приятнее зайти, чем без нее или непонятно какой.
Реклама - двигатель торговли, а вывеска важная составная часть рекламы. Если при взгляде на вывеску у прохожего появилось желание заглянуть в магазин - это уже половина успеха.
Без вывески никак не обойтись. И это я заявляю с точки зрения потребителя, а не коммерсанта. Иногда она решает многое.
Конечно же, вывеска - это еще не все, но имеет большое значение. Ведь, каким бы замечательным не был бы магазин, если вывески нет или она не пойми какая либо с неверной информацией, у людей и не возникнет желания в такой магазин заходить. Но опять таки нельзя забывать, что и все остальное должно быть в порядке. Ведь, пусть вывеска будет золотая, а магазин плохой или невежливый в нем будет продавец, то человек уйдет из такого магазина и больше не зайдет туда. Так, что, я согласна с Mavin. Все имеет значение.
Последний раз редактировалось Аннушка; 22.09.2015 в 03:28.
Очень красиво и завлекающе для покупателей выглядят светящиеся вывески. Или хотя бы подсвеченные в вечернее время, что можно организовать сравнительно недорого при помощи светодиодных лент.