Добрый день, меня осенила отличная идея, а именно распечатать логотип нашей компании на футболках. Так сказать на большая реклама. Вот хочу узнать кто знает к кому именно в Москве можно обратиться для воплощения моей идеи в жизнь?
Добрый день, меня осенила отличная идея, а именно распечатать логотип нашей компании на футболках. Так сказать на большая реклама. Вот хочу узнать кто знает к кому именно в Москве можно обратиться для воплощения моей идеи в жизнь?
Не плохая идея, вы очень здорово придумали. Я сама видела такие футболки. Мне кажется стоит попробовать поискать в инстаграме, такие услуги там точно есть, нужно просто хорошенько поискать
В социальных сетях можно найти все что угодно, но нет никакой уверенности в качестве услуги которая тебе нужна. Нужно отталкиваться от опыта людей которые уже имели опыт получения таких услуг. Посмотрите отзывы на то что вас интересует.
Вы можете сделать это с помощью сайта для печати на одежде и предметах - printdirect.ru
На этом сайте в режиме онлайн вы можете создать макет своей футболки уже с логотипом и заказать партию.
Пишите мне в любое время, я всегда на связи!