Пишу кратко и надеюсь понятно. Предлагаю Удачливым и Упорным Переговорщикам вне зависимости от Вашего возраста , пола и места проживания ( хоть из Бассейна у моря Испании или из Хрущевки во Владивостоке). Я Вам даю Законную подтвержденную Договором( но имейте ввиду налоги Вам надо платить) возможность срубить и срубать дальше денег по крупному и не один раз. По крупному я имею ввиду миллионы рублей.
Подвоха не ищите – его просто нет. Объясняю в двух словах!
1. У меня есть информация о всех строящихся объектах и телефонами всех компаний! Эти компании строят в качестве генеральных подрядчиков различные объекты в России и они нанимают себе подрядчиков на разные виды работ. 90% этих работ могут выполнять мои компании и по абсолютно конкурентным ценам. Средний контракт 100 миллионов рублей. Ваша доля с такого контракта 2-5% - это 2-5 млн. Ваша задача – стучаться во все эти компании, посылать им письма( текст я дам), добиваться живого диалога по стоимости контракта. Всю техническую поддержку я Вам обеспечу. Вам надо их атаковать 24 часа в сутки и просто оказаться в нужное время в нужном месте. Для разработки есть более 800 живых объектов где сейчас пока Вы читаете этот текст происходит движуха!!!
2. Основные деньги в строительном бизнесе крутятся в Москве, Санкт Петербурге и Московской Области. Бывает эпизодически в других местах, но редко.
3. Такие темы как Дороги, мосты, дешевое жилье – это все мимо! Та нет денег для нас!!!
4. Компании от которых Вы будете представляться – более чем мощные и пройдут любые проверки службы безопасности Заказчика.

Учитывая долю 2-5% от цены контракта, которую я Вам по Договору прописываю – Вы фактически партнер компании и соответственно Вам надо вовремя позвонить и забрать те или иные работы.
Все исходники я Вам дам. Это будут фотографии Щитов реально строящихся сейчас объектов – это 100% гарантия, что это не какая то левая база и тд. Это объекты, которые сейчас в активной стадии строительства и там есть деньги. Заберите их!!!
И главное , это предложение для тех кто понимает о чем я говорю или для тех кто в этом не разбирается, но услышит меня с первого раза- контракт забирает то кто вовремя позвонил , быстро сделал коммерческое предложение , вынес мозг Заказчику и добился адекватного диалога в котором ему скажут проходную стоимость. Для этого нужно звонить, звонить и звонить с харизмой, юмором и настойчивостью.
Всем остальным, кто считает по другому прощу меня не беспокоить. Предложение я это делаю по причине моей уверенности подтвержденной 25 годами коммерческой деятельности – люди работают как голодные волки, только когда получают доход как сытые люди.

Звонков мне и так хватает. Пишите на почту Зовут меня Вадим Вячеславович mailto:energo.s.biz@gmail.com
Мега текст мне не нужен, кратко скажите как Вы меня поняли, Ваши координаты и дальше Договор подписываем и вперед за баблом!!! Всякие вопросы про обман и тд оставьте при себе. Мне нет смысла обманывать тех кто контракты приносит. Я уволил весь коммерческий отдел иждивенцев и их деньги – теперь Ваши!!!