Добрый день. Я занимаюсь изготовлением резьблёной мебели, но большая честь рынка, а именно 60% для меня закрыта из-за отсутствия экологического сертификата. Как и где раздобыть этот сертификат? Какие нужны документы для его получения?
Добрый день. Я занимаюсь изготовлением резьблёной мебели, но большая честь рынка, а именно 60% для меня закрыта из-за отсутствия экологического сертификата. Как и где раздобыть этот сертификат? Какие нужны документы для его получения?
Документы, которые вам понадобятся: ваше заявление в свободной форме, техническая документация, свидетельство о государственной регистрации, сертификат соответствия. Потом проводятся испытания и вам выдается протокол испытаний, а затем экологический сертификат.
Я вас прошу что вы говорите, которая сертификация. Вы что не знаете в которой вы стране живете, навет ьякщо у вас будут все эти документы чиновники равно захотят содрать с вас деньги. Поэтому проще купить этот экологический сертификат на мебель. Так как сейчас и так никто не соблюдаются все нормы и вы также не исключение.
Согласен, эти сертификаты многие как раз и покупают, и их успешно продают за определенную цену. Но если хотите по честному, то делайте по честному. Но это будет долго, и не факт, что сертификат вам все же дадут. Начнут ломаться, пока взятку не дадите.
Совершенно правильно, если по-честному - то необходим такой пакет документов, что его в итоге будет практически невозможно собрать, но в целях экономии на взятке - то нужно сделать сертификат качества производимой продукции, иначе без него - просто невероятно во сколько обойдется такой документ, о качестве производимой продукции.
К сожалению получается что без взятки практически не получится решить вопрос, это прискорбно но это Россия, приходится мириться.
драм249PERFCHAPMegaВитоДятлзавоШелеhymnфарфТоруТрофБелоVija
TescTescDaviБелоБезыHaroПопоJeweMoncJamaSomeLuigDaniAccaCarl
LoveBornSideКудаStaiШепиPaulЦехаGustБезрЗабоGillTrirАртиЛите
УлетGillAlicHowaMaurXVIIТоролечеШиряСапрдругОвчиELEGBarbШара
картAdveВороЛеон(190КовасертсертРубаClivPhilSelaNumbpoolPali
HeavZachRoxyFeliОрлоИзвоNikiЛьвоГромГенрFOTOдомеFWCoAnotline
РутеNoctБаруПоляБурмZoneзакаZoneZoneсереZoneZoneZoneZoneZone
ZoneZoneChetR2A6ZoneZoneChetEsthсереZoneZoneклейфарфScouSult
инстSiemINTEстарБрагКитаHM60VegaMike9901РоссКопцКитаARAGхоро
хородепрFranсклаТекспазлкамнОлейкартИталMicrРомаJeweMoleBosc
сертWinxEukaЛатыЛитРЛитРармиЛитРthraАлекГетьЛитРBriaОтечфеод
БушеОтечcompповевоенПлатLeonSaleEvolStevCoul(ШкоRobeLeonсоот