Сообщение от
Em72
Я лично не доверяла всяким призывом в интернете, мол заработай за месяц большую сумму....бла-бла-бла. Думала все это ерунда, потом подруга уговорила просто поизучать информацию, мол вреда не будет. Короче, сидя с ребенком решила зайти на один блог, почитала, потом еще почитала, стало интересно, в итоге я попробывала создать свой сайт, как рассказывается в блогах у людей, которых как выясняется не очень много, и все они путешествуют не зависимо от места жительства. В итоге я, работая в медецинской компании, создала сайт. И теперь сама зарабатываю при помощи него, если кому интересно заходите, расскажу, как можно научиться так же иметь второй приличный доход. Теперь хоть и не мучаюсь, ребенка отдала в бассейн на кружок, сама йогой начала заниматься, в итоге я сейчас во много перестала себе отказывать. Оказывается, мы сами не замечаем, как легко можно заработать.... Заходите, буду рада лично с каждой девушкой познакомиться))))))) Поделюсь опытом))) Кстати, сайт я сделала чисто женским, типа женский бизнес клуб))))) Вообщем заходите и оцените)))))