-
Новичок
Re: Методики и рекомендации вертиь, или нет...

Сообщение от
chesnok
Возьмите 10 спичек
Выполняя это упражнение мне удалось разобраться в 0 - подчистую - с вопросом ценообразования на рынке. Так что рекомендую.
-
Местный
Я могу ещё клюнуть и попробовать, если близкий знакомый отозвался, что нечто предложенное реально работает. А просто интернет-ботам верить - нет смысла.
-
Местный
Знания не бывают лишними. Другое дело, что нужно уметь систематизировать полученные знания, чтобы в нужный момент суметь их применить на практике.
-
Местный
На мой взгляд, все эти методики и тренинги могут лишь развить некие качества человека, а не сделать человека успешным.
-
Пользователь
Главное, не ведитесь на рекламные ролики, которые предлагают Вам быстрый заработок. Любую информацию необходимо проверять. И лучше лично убедиться, встретившись с людьми, которые методику уже опробовали.
-
Местный
А я считаю, что реальную пользу начинающему предпринимателю могут принести книги, написанные людьми, которые сами себя сделали в бизнесе и по жизни. То есть, сами добились успеха и сумели подняться буквально с нуля. И не где-нибудь в Америке, а в наших особых условиях.
-
Местный
Методики не обязательно брать из инета, ведь лично Вы не знаете того дядю, что разбогател. Можно советов и от знакомых людей наслушаться, что-то взять на вооружение, что-то спросить, уточнить. Это реально помогает.
-
Пользователь
Каждый в той или иной степени может стать успешным и уверенным человеком, однако не стоит следовать абсолютно всем рекомендациям разных людей - нужно научиться анализировать информацию и быстро принимать решение, нужна она или нет.
-
Местный
-
Местный
Ваши права