Да элементарно детям ее своим будут покупать. Не в золото же ребятишек с малых лет одевать. Да и взрослые тоже носят.
Да элементарно детям ее своим будут покупать. Не в золото же ребятишек с малых лет одевать. Да и взрослые тоже носят.
У нас на рынке есть пара столиков с бижутерией и берут ее довольно резво, заколочки там всякие да обручи, берет и молодежь и женщины до 35. Так что нужен привлекательный товар и хорошее место с большим потоком людей на рынке и успех будет.
woolfy34 - мне очень интересна тема интернет-магазина с китайскими вещицами. как можете помочь? Я бы хотела магазинчик иметь с чистой прибылью 50 т.р/ месяц?
Гораздо полезней было бы поначалу не магазинчик открывать, а попытаться торговать "с рук". Узнали бы спрос. Походите для начала по предприятиям, попробуйте там предложить. Или создавайте сетевой бизнес на бижутерии.
Бижутерию, можно не перепродавать, а изготавливать самостоятельно. В нашем городе еженедельно собираются люди, изготавливающие различные изделия своими руками, я был там несколько раз, есть много довольно хорошего качества бижутерии, и она пользуется спросом, ведь, одинаковых изделий всего десяток, два экземпляров.
конечно товар имеет спрос ведь это украшение, а украшения мы любим особенно женский пол, бижутерия выгодный бизнес так как большая часть человечества не имеет возможности приобрести себе дорогие красивые изделия!
Я считаю, что такой вид бизнеса хорошей прибыли не принесет, но, если вам нравится заниматься этим делом, то вы можете это использовать в качестве дополнительного дохода
У нас в городе бижутерия всегда на хорошем счету, есть несколько специализированных магазинов. Почти все изделия производятся из камня.