Промысловый лов рыбы и мелкооптовая торговля - Бизнес форум - Страница 2
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 23

Тема: Промысловый лов рыбы и мелкооптовая торговля

Местный Аватар для ВладС

По умолчанию Re: Промысловый лов рыбы и мелкооптовая торговля

Цитата Сообщение от Ал. Посмотреть сообщение
    4. Уличная торговля рыбой запрещена, значит только в магазин, как на это смотрит СЭС, каждый улов вести на сертификацию или как там это называется?
    У меня на соседнем рынке каждую пятницу и субботу торгуют копченой и свежей речной рыбой. Прямо с лотка. Похоже на то, что никаких проблем с СЭС.

Пользователь Аватар для Спиридон

Не хочу вас расстраивать, но весь бизнес, вязанный с природными богатствами, находится у власть имущих. И вас туда просто не подпустят. По крайней мере, в нашей стране так.

Местный Аватар для SergeyPochep

Цитата Сообщение от ВладС Посмотреть сообщение
    У меня на соседнем рынке каждую пятницу и субботу торгуют копченой и свежей речной рыбой. Прямо с лотка. Похоже на то, что никаких проблем с СЭС.
    Ну так вы же знаете, как это у нас делается - все решается при помощи взятки. Но вообще, такую рыбу лучше сдавать в магазины, или же строить собственные магазины или киоски по продаже рыбы. Тогда точно не будет никаких проблем.

Новичок

довольно таки прибыльное дело, но не постоянное. Мой муж профессиональный рыбак, за одну зимнюю рыбалку привозит до 17 кг рыбы, если все это сдать в магазин или даже перекупам то на ровном месте можно подзаработать, а летом когда хорошо идет ловля сомов, то вообще прелесть хорошая прибавка к зарплате получается.

Местный

Правильно сказала Надежда777 - хорошие деньги на рыбе можно заработать только незаконным выловом, а если собирать разрешительные документы/работать под чьими то - вы разоритесь, так как стабильных уловов никто не обещает, а оборудование/наемные рабочие/проверяющие различных "типов" вас просто съедят.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права