палю тему так сказать.
скупается всё у бабулек за копейки.
палю тему так сказать.
скупается всё у бабулек за копейки.
я таких тем вам могу спалить штук 150...
скупка у бабушек - поддержка нелегального предпринимательства.
по-моему тут объяснять особо нечего...
но раз уж вы настаиваете...
бабульки продают овощи в огромных количествах за копейки. берете себе деревню и айда окучивать.
у меня таких деревни две. 15 поставщиков. сарафанное радио работает шикарно.
килограмм картошки покупаю за 5 рублей,продаю за 15. и бабкам хорошо (у меня самовывоз) и мне.
...
подсудимый нелегально скупал овощи у бабушек и занимался их спекуляцией.
...
в ссср за такие действия сажали,а сейчас поддерживают.
тема не первой свежести лет 10 уже.
тем не менее на этом действительно всё ещё можно заработать.
лучше органы бабушек продаватьтем не менее на этом действительно всё ещё можно заработать.
и добрее и полезнее для общества
на самом деле в сельском хозяйстве крутится довольно большие деньги, даже судя по тому, что в магазинах, в основном, нет натурального молока, то сельские жители за счёт этого неплохо навариваются.
есть знакомые в сельском хозяйстве, выращивают картошку, морковь. в последние года 3 стали очень сильно подниматься. прибыль стала расти быстрыми темпами. так что есть смысл попробовать заняться и просто производством...
Сельские жители как раз с этого ничего не имеют. Вот к примеру в этом году в приволжье был не бывало большой урожай помидоров, что фермеры их по 3р за кг продавали, так и то не скупили! А когда спросили у заводов которые сок делают и пасту, так те сказали, что им дешевле турецкий порошок покупать и из него и сок и пасту делать!
Овощи нужны всегда, всем и везде. Заработать на них можно неплохие деньги, но и потрудиться придётся очень много. Найти поставщиков, точки реализации, да ещё кучу всяких документов оформить. По-моему, это не каждый выдержит.