-
Рамки для фото
Появилась идея создания бизнеса по изготовления рамок для фото с дальнейшей продажей через интернет.Подскажите,рентаб ельно ли в домашних условиях изготавливать рамки для фотографий а потом пересылать их заказчику?
-
Местный
Re: Рамки для фото
Да кому сейчас нужны те рамки при такой популярности цифровой техники? Все фотографии выкладывают в социальные сети.
-
Новичок
Эта идея уже потёртая. Таким делом занимаются люди. Думаю, что это не особо прибавит вам денег. Можно, конечно, начать продвигать ваши рамки, но только в качестве приработка.
-
Местный
Изготовление рамок в домашних условиях - это ручная работа, которая стоит немалых денег. Покупатель предпочтет более дешевый вариант. Рамки, сделанные машиной на заводе стоят намного дешевле, но по качеству конечно будут уступать.
-
Местный
Традиционные фотографии в рамках постепенно заменяются электронными фоторамками, а их в домашних условиях не изготовишь.
-
Местный
Из чего именно вы собрались изготавливать такие рамки? Очень должны быть очень оригинальными. Ведь сейчас цифровые рамки вытеснили обычные.
-
Пользователь
Вашу идею забраковали здесь, но мне она по душе! Если рамка будет эксклюзивная и с изюминкой, то вполне можно заработать на этом. Можно делать специальные рамки оформленные для свадебных фото, детских,
-
Новичок
Я в начале тоже хотел заняться такой деятельностью. Но друг отговорил, сказав что это не актуально и я потрачу больше времени, чем заработаю денег.
Лучше не пробуйте, придумайте другую идею.
-
Новичок
Идея хорошая, но нужно найти покупателя, желательно оптового.Брать количеством.А если несколько рамок в месяц продавать,то это того не стоит.
-
Местный
Ваши права