Выращивание лаванды. - Бизнес форум - Страница 2
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: Выращивание лаванды.

  1. #11

    По умолчанию Re: Выращивание лаванды.

    Потому что у нас люди не используют ни лаванду, ни масло лаванды. Знаете лаванду добавляют в мыло или гели для душа и все. Я, напрмер, ее не использую вообще.

  2. #12

    По умолчанию Re: Выращивание лаванды.

    Цитата Сообщение от Анна1989 Посмотреть сообщение
    Потому что у нас люди не используют ни лаванду, ни масло лаванды. Знаете лаванду добавляют в мыло или гели для душа и все. Я, напрмер, ее не использую вообще.
    Лаванда – известное лекарственное растение. Например, при депрессивных психозах ничего не успокаивает лучше, чем чаек из ее сушеных цветущих верхушек. Но… У нас ее раньше выращивали в Крыму, там были целые плантации. И теперь сообщение пришло из Болгарии. Вывод – это растение южное и теплолюбивое. Но вместе с тем – многолетнее. То есть достаточно раз засеять, а дальше лаванда сама корнями разводится и разрастается.

  3. #13
    Пользователь
    Регистрация
    11.12.2013
    Сообщений
    92

    По умолчанию Re: Выращивание лаванды.

    Думаю Вам стоит заняться этим делом. Вы, как по мне, очень хорошо разбираетесь в этом деле. Тому стоит попробовать.

  4. #14

    По умолчанию Re: Выращивание лаванды.

    Идея действительно очень интересная, если вас это так заинтересовало, то вам стоит поискать спонсоров, которые вам помогут реализовать проект, но перед тем вам нужно сделать бизнес план.

  5. #15

    По умолчанию Re: Выращивание лаванды.

    Мне кажется такой бизнес не рентабельный, так как не будет пользоваться спросом. Подумайте сколько из ваших знакомых используют данный продукт?

  6. #16

    По умолчанию Re: Выращивание лаванды.

    Цитата Сообщение от Olga205 Посмотреть сообщение
    Мне кажется такой бизнес не рентабельный, так как не будет пользоваться спросом. Подумайте сколько из ваших знакомых используют данный продукт?
    А вы открываете бизнес для того, чтобы ваш продукт покупали ваши знакомые??? Что за бред! Лавандовое масло является сырьем и используется в косметологии, фармацевтике и т.д. Потенциальными покупателями являются: производители данных направлений, посредники, которые закупают сырье для перепродажи. Также вы можете использовать масло для изготовления продукции с эфирными маслами: мыла, лосьоны, крема (здесь уже покупателями могут стать ваши знакомые).
    В чистом виде лавандовое масло использовать очень опасно, оно достаточно едкое, поэтому то, что продается в рознице для частного использования очень разбавлено - отсюда и цена от 150 руб за минзурку

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •