Работать на земле конечно тяжело к каждому растению нужен индивидуальный подход, но дело того стоит, заработать можно.
Работать на земле конечно тяжело к каждому растению нужен индивидуальный подход, но дело того стоит, заработать можно.
Как по мне, выращивание цветов - сложно, не каждый справится. Да и не очень прибыльное дело, подозреваю.
Выращивание цветов это труд! Моя сестра очень любит и разводит розы. Но она не всегда закупает куст, только если такого нигде нет, чаще всего выращивает из черенка, говорит очень хорошо окупается, так как затраты на сырье минимальные а спрос велик.
Да, это тяжело. Здесь понадобится огромный труд и терпение. Этот бизнес приносит доход. Но минус в том, что цветы быстро портятся и их нужно быстро реализовать. Если готовы к трудностям, тогда можно заниматься.
Действительно выращивание комнатных цветов это в первую очередь большой труд и огромная любовь к цветам, и лишь потом это бизнес. Не согласна, что единственная проблема это горшочки. Еще одной проблемой в большом городе может стать земля. Ведь покупная тоже довольно дорогая.
Из всех культур, выращиваемых в теплице, самое выгодное выращивать цветы. Прибыль очень большая, затраты все окупаются.
Это и тяжело, и прибыльно. Тяжело ухаживать за цветами круглый год, тяжело найти своё "место под солнцем". Но прибыль будет. Потому что кроме больших праздников у людей всегда есть потребность в цветах, и многие отдают предпочтение отечественным цветам, а не импортным, которые совсем не пахнут и вянут моментально, в дом попадая...
Этот вид бизнеса можно рассматривать не только как увлечение или хобби, но и вид деятельности при котором действительно реально можно повысить свой уровень благосостояния. Доход от продажи цветов только на праздничные дни может поддерживать семейный бюджет длительное время.
Это прибыльно. По себе знаю, что не могу пройти мимо очередного цветочного растения. Но как частичная занятость не подойдет. Нужно полностью посвятит себя выращиванию и уходу. Также должен быть кто-то, кто бы помогал продать все это.