-
Новичок
Re: Кофе/Чай автоматы
Ну очень даже интересная идея и думаю она будет прибыльной особенно зимой в холода когда каждому на улице хотелось бы выпить горячего а вот на счет лета надо холодные напитки и я уверен что будет не плохой бизнес. Возьми поставь одну такую машину, если дело пойдет то вперед.
-
Новичок
Давно думал об этом.Но тут, на самом деле, очень много подводных камней.Не так то просто скажем договориться с руководством ВУЗа.Да и выгоды от него не так много,если ты конечно не являешься владельцем сети автоматов!
-
Пользователь
Подводных камней бояться - в малый бизнес не ходить. И вообще ни в какой бизнес. Мой совет такой. Если есть средства на покупку двух - трех автоматов, небольшие оборотные средства и договоренность на их установку - начинайте.
-
Новичок
Кофе-автомат хорошо, но уже не ново. Есть более рентабельные аппараты, только места для установки надо грамотно подбирать
-
Местный
В принципе цена на автомат невысокая и я думаю, что можно рискнуть и поставить пару таких автоматов в каких-нибудь заведениях. Особенно хорошо будет это реализовать в малых городах, так как там подобного рода вещей ну очень мало
-
Новичок
Автомат конечно не дешевый, но когда установить его в любом учебном заведении, гарантированно можно будет получить довольно не плохой доход.
-
Местный
Это вид бизнеса перебили Кофе-машины. В них кофе намного вкуснее, и вы видите как все делается, что добавляется все натуральное и т.д.
-
Местный
Да ничего они еще не перебили, почитатели находятся у одного и другого кофе. Кому как удобнее на самом деле.
-
Новичок
Добавляйте в кофе специальные добавки, которые будут воздействовать на мозг клиента с эффектом привыкания) как в макдаке..)
-
Местный
Ваши права