-
Новичок
Опыт с продажей.
У меня был опыт в интернет торговле,я скупал вещи из Китая по минимальной цене и продавал по нормальной-интернетной.Так к примеру я продавал часы за 700 рублей,хотя брал их за 180,но все это было месяца 3 назад,возможно ли это сейчас?
-
Новичок
Re: Опыт с продажей.
Практически нереально. На рынке быстрее продаются. В интернете сейчас большая конкуренция, и все интернет магазины просто трещат от китайских товаров. Попробуйте бросить парочку объявлений с предложением оптовой продажи разных товаров. По звонкам и ответам будете решать что делать дальше. Оптовые товары раскупаются очень быстро, по себе знаю.
-
Пользователь
Возможно, только к этому нужно подходить системно. Так как такие "умные" идеи поступают многим в голову. Если раньше через авито было легко продать те же часы, сейчас не получится, если только сильно повезет. Надо делать интернет-магазин, в этом случае шансы есть.
-
Пользователь
Нужно следить за рынком. Выяснять, на какой товар наибольший спрос. Вот его и предлагать покупателям. Но конкуренция и вправду очень большая.
-
Заблокирован
Если говорить о часах, то кому нужны сейчас они, да к тому же китайские? Мне кажется, сейчас уже многие не носят часов, разве что для статуса... А китайские для этого варианта не подойдут.
-
Местный
Вряд ли сейчас найдется человек, который купит за 700 руб то, что можно заказать на алиэкспресс за полторы сотни рублей, с бесплатной доставкой. Думаю, три месяца назад ситуация в области интернет-торговли не слишком то отличалась. Вероятно, топикстартеру удалось продать десяток часов, что называется "на дурака", но стабильно работающего бизнеса на таких сделках не построишь.
Нужна торговая площадка (свой интернет-магазин), начальный капитал для закупки крупной партии товара. Почему именно крупной партии? А для того, чтобы затовариться по минимальной стоимости, дабы иметь потом возможность продавать его дешевле, чем продают конкуренты. Нужны средства на рекламу, в Директе, AdWords или хотя бы в тизерках. Тогда и покупатели будут, и оборот. Время мелких лоточников со стартовым капиталом в сотню долларов прошло безвозвратно, как в оффлайн бизнесе, так и в интернет торговле.
-
Пользователь
Сейчас многие покупают товар через посредников из Китая на площадках различных, таких, как ТаоБао. Такой вид бизнеса в 90-е был актуален.
-
Пользователь
Для продажи китайского "барахла" вам нужна не плохая ссылочная база вашего интернет магазина на различных сайтах. Ну и конечно же нужен хороший интернет магазин с доставкой товара.
-
-
Местный
Ваши права