Хочу заняться вязанием носков, мужских, женских, детских. Ведь этот товар нужен всегда. Рынок тоже нетрудно найти - начать с бабушек на рынке. Только не знаю, какое оборудование для этого нужно и на сколько сложен процесс?
Хочу заняться вязанием носков, мужских, женских, детских. Ведь этот товар нужен всегда. Рынок тоже нетрудно найти - начать с бабушек на рынке. Только не знаю, какое оборудование для этого нужно и на сколько сложен процесс?
Самая распространённая ошибка - найти идею для бизнеса, которая кажется прибыльной, но вы в ней ничего не понимаете. Надеетесь научиться в процессе, но это приведёт к фатальному кол-ву ошибок, которые в конце концов похоронят ваш бизнес.
Умеете печь пироги и вам нравиться это занятие? Смело открывайте мини пекарню!
Умеете хорошо готовить и делаете это так, что "пальчики оближешь"? Смело предлагайте офисные ланчи с доставкой!
Умеете вязать и знаете много тонкостей о вязании - вяжите носки и варежки на продажу. Много лишних вопросов по организации бизнеса отпадёт со старта.
Свяжите пробную партию оригинальных носков и попробуйте реализовать.
Потом уже думайте об оборудовании и массовых технологиях!
Честно говоря, вязание носков можно рассматривать только в качестве хобби. Выбирайте дело, которое вам по душе и в котором вы разбираетесь. Если хотите получать постоянный неплохой доход не нужно заниматься дилетантством.
Я вот не представляю даже, кто те носки сейчас покупает, на юге они никому вообще не нужны, у нас бабушки продают, но это в качестве приработка небольшого.
Тут пока не попробуешь не узнаешь, как пойдет, ведь это зависит от многих вещей начиная от самого города и заканчивая востребованностью на вашу продукцию. Пробовать и еще раз пробовать...
Ну если вы бабушка, которая хочет подзаработать пару-тройку рублей вдобавок к пенсии, тогда вязание носков для вас. А если вы хотите начать серьезный бизнес, то вряд ли вязание носков можно назвать таковым.
Если вы проживаете в большом городе, то это не вариант, так как вещевые магазины на каждом углу и вообще, чтобы поднять прибыль, нужны качественные и оригинальные носки с вышивкой и так далее, а этого просто так не добьёшься. Займись чем-нибудь другим
Если это будет бизнес уровня близлежащего рынка, то лучше не лишайте тех же самых бабушек небольшой надбавки к пенсии. Ну, а если вы мечтаете о вязальных станках и крупных партиях товара, то не забывайте про конкуренцию со стороны турецких и китайских производителей.