Друзья, важная информация!
Если Вы в поиске заработка и собственного бизнеса, я буду рада сотрудничеству! Я являюсь руководителем компании Happiness Гонконгской корпорации. На данный момент мы ищем представителя в г.Якутск! Нужен ответственный человек, желающий зарабатывать. Тот, на кого можно положиться и доверить бизнес, условия можно обсудить в ЛС.
Немного о нас - оздоровительные продукты тибетской медицины собственного производства, отличные выплаты дистрибьюторам за построение сети. При вложении в 21 тыс руб., чистый доход от 6000-65000 в неделю! Плюс нет ограничений по выплатам за лично приглашенных. Мне нужны сильные люди, которые готовы развивать целый город и близлежащие районы, вознаграждениями за проделанную работу не обидим, готова приехать к Вам для личной встречи, чтобы подробно обсудить всё по сотрудничеству.
Проект стремительно быстро развивается в России, в нескольких городах уже есть стабильно работающие склады и комфортные стильные офисы, поэтому продукт не надо долго ждать, площадка для работы уже имеется, вознаграждения за проделанную работу выплачиваются каждую неделю.