Не так давно столкнулся с проблемой покупки мебели , хотел купить 2-ух спальную кровать она стоила 15899 рублей в не дорогом магазине моего города Волгограда - кровать безумно понравилась, но вопрос был в деньгах и я подумал а что если я сам соберу такую кровать? - и у меня получилось! Я зашел на сайт магазина там были представлены схемы и размеры деталей для сборки! И тут я решил узнать адрес компании которая производит древесные формы, перед этим вооружился теми самыми распечатанными схемами с сайта! Нашел адрес компании по производству древесных форм , и направился туда купил там 4 листа двп того цвета которого была представлена двухспальная кровать в магазине их цена была по 370 рублей за лист размер листа 220 на 245, заказал же там роспил этих листов по моим схемам взятых с сайта магазина, за это с меня взяли всего 200 рублей, все распилили за час зашел также в магазин купил саморезов и болтов, а также заклепок и заглушек, погрузил все в машину и поехал домой! Дома приступил к сборке данной кровати - собрал я ее примерно за 2 часа , был конечно не большой косяк , так как я связывал со сборкой корпусной мебели впервые (саморезы пошли в сторону, но таких было всего 2, наверное я сталкнулся бы с такой проблем и при сборке кровати если бы я покупал ее в магазине)! Получилась точно такая же кровать как и в магазине оставалось только купить матрац! И так хочу подвести итог кровать стоила 15899, я потратил 370+370+370+370+200 И +378(на болты саморезы заглушки)=2058 рублей на новую кровать я с экономил более 12 000 рублей! за что вообще магазин берет такие бешеные деньги??? после этого случая я больше никогда не покупаю мебель в магазине , а собираю ее сам , чего и вам советую, таким же образом не так давно собрал стенку, и кухонный гарнитур!!!