-
Новичок
Открой кальянную лавку
Предлагаем вам ознакомится с нашим коммерческим предложением Вы хотите расширить спектор услуг тогда это для Вас. Мы предлагаем Одноразовые кальяны "Аль-Кашмир"
Кальян Аль-Кашмир представляет собой аналог обычного кальяна, с одним значительным отличаем – его корпус (колба и шахта) выполнен из пищевого пластика. Ещё одним преимуществом кальяна Аль-Кашмир является то, что его чаша уже забита лучшим табаком Аль-факер, покрыта перфорированной фольгой и снабжена быстровоспламеняющимся углём Carbopol.
Одна забивка табака курится около 40 минут.Высота кальяна 37 сантиметров. В комплект входит:
• -Фольга для ветрозащиты
• -быстровоспламеняющийся уголь
• -щипцы
• -два мундштука
Преимущества для Вас:
• -Экономия на времени готовки кальяна (понадобится около 30 секунд)
• -Кальян не нужно разбирать и чистить
• -Колбу кальяна невозможно разбить
• -Стандартизированное качество, которое всегда будет неизменно высоким.
• -Любитель кальяна может быть всегда уверен, что до него этот кальян никто не курил.
Кальян не запрещен законом.
ОТОВАЯ СТОИМОСТЬ: 18-99шт.-299 руб. 100-499шт.-289руб. 500-999шт.-279руб. 1000-269 руб.
narkis@li.ru +79617246973
-
Новичок
Re: Открой кальянную лавку
Думаю одноразовые кальяны не будут пользоваться успехом, их не выгодно покупать, ето же сколь нужно будет покупать кальянов постоянно. В таких заведениях думаю не будут приветствоваться одноразовые кальяны.
-
Пользователь
Если вы выбрали именно этот бизнес то конечно в лавке надо продавать и всевозможные табачные изделия и трубки,но цены вырастут в 2014 году на табачные изделия и не только.
-
Местный
Я думаю, что будущее бизнеса связанная с кальяном туманное. Недавно смотрела передачу посвященный этому виду бизнеса, где было много отрицательных мнении.
-
Местный
В нас кальян всё еще воспринимается как экзотика. Как для одноразового, цена не такая и маленькая, немногие готовы платить столько за кратковременное развлечение.
-
Местный
Да, все одноразовое, если подумать, в итоге приносит приличные расходы, так что я бы не назвала такой бизнес прибыльным.
-
Местный
-
Местный
-
Местный
-
Местный