-
Пользователь
Чем заменить Крым?
Я живу на востоке Украины. Каждый год в Крыму у меня был детский пионерский лагерь, арендовало помещение. Сейчас в Крым на пускают и родители детей бояться отпускать в лагерь. Подскажите, где можно открыть свой лагерь вместо Крыма, в какой стране? И с чего начать?
-
Местный
Re: Чем заменить Крым?
В Ялте на Азовском море, много простаивающих баз отдыха. Там нужно будет очистить дно от ила для своего детского лагеря, и отдыхающих будет очень много.
-
Новичок
Проще, конечно, открыть лагерь в Украине. Из вариантов остаются южные "морские" регионы - Одесская, Николаевская, Херсонская области, хотя по условиям и воздуху они, конечно, уступают Крыму.
-
Пользователь
Внимательно изучите побережье азовского моря. Там для вас есть много вариантов, тем более что Азов полезней для детей, так как в нем содержится больше йода.
-
Пользователь
Можно переключиться с морской тематики на лесную. На территории Украины мест таких предостаточно. Для детского лагеря играет роль наличие воды рядом, но всегда есть выход – бассейн. Кстати, заброшенных, полуразрушенных бывших пионерских лагерей у нас много.
-
Новичок
Если планируете и дальше работать на территории Украины, вариантов море (Україна велика - країна))), нужно только определиться с направлением лагеря.
Горы: Карпаты, Николаевская область (Мигея, Трикраты);
Леса: те же Карпаты, Херсонская и Запорожская область (на берегах Днепра), Сумская область;
Море: Азовское, Николаевская и Херсонская область (в частности - Очаков, дешево, малолюдно интересно: остров Березань, Тендерная и Кинбурнская коса - их же можно рассмотреть отдельно от Очакова).
-
Пользователь
Я считаю, что Крым не надо заменять ни чем он как был так и будет в составе Украине. А вообще в Украине очень много красивых городов где можно устроить лагерь. Мой вам совет в любом городе в Украине !!!
-
Местный
Я думаю, в Украине достаточное количество красивых, живописных мест, где можно открыть свой лагерь. Главное, чтобы это место было востребованным среди туристов.
-
Пользователь
Первое место, что пришло в голову - Днепропетровская область село Орловщина, там еще есть санаторий Новомосковский, а за ним куча заброшенных санаториев прямо в лесу.
-
В Одессе и Одесской области осталось еще очень много пионерских лагерей еще в времен Советского Союза, которые сейчас не используются, потому что некому отремонтировать и привести в порядок. Так что, обратите внимание на этот регион, и вы найдете, то, что ищите.
Метки этой темы
Ваши права