Есть идея выращивать кур (бройлеров). Хочу закупить кур и специальный корм, лекарства. Мясо сдавать реализаторам на рынках. Кто как думает, выгодно будет? Какие должны партии быть что бы хорошо заработать?
Есть идея выращивать кур (бройлеров). Хочу закупить кур и специальный корм, лекарства. Мясо сдавать реализаторам на рынках. Кто как думает, выгодно будет? Какие должны партии быть что бы хорошо заработать?
Мне кажется, что должно быть выгодно только лишь в том случае, если проконсультироваться предварительно с теми специалистами, кто уже имеет практику в этой сфере.
Все это выгодно, но нужно держать очень много кур, чтобы хорошо зарабатывать. Возьмите для начала хотя бы 1000 кур, и попробуйте все это дело. Надеюсь, у вас есть нормальное помещение для организации птицефермы?
К сожалению помещения нет на 1000 кур, есть только на +-150 голов. Уже пробовал выращивал около 50 штук (пробно) вышло не плохо около 80%-100% прибыли. Но как мне сказали повезло, у меня все куры выжили. Вот думаю если будет больше возможно массовые болезни будут?
Интересный бизнес, если вы занимаетесь этим с увлечением. Если вы уже получили первый результат и довольны, не останавливайтесь, у вас все получится и соратники и помещение найдутся.
Хотя, в малом бизнесе, мне кажется, важен не так высокий доход, а умение рассчитывать на себя и ни на кого не надеяться. Успехов и терпения.
Еще один из немаловажных фактов есть сан епедем станция, очень страшно развиваться дальше, ведь большое поголовье обязательно всякие службы приведет к моим воротам. Может кто знает как проверки происходят и вообще какие документы если что надо и т. д. ??
Про сан. эпед. станцию верно подмечено. Сейчас не один магазин не примет на реалицию кур без заключения этих ребят. Т. е. в дополнительные затраты стоит включить и эту статью расходов. Попробуйте взять помимо бройлеров и кур несушек. Затраты с ними меньше, а на яйцах можно тоже неплохо заработать.
моду220.4таблCHAPTrumDropИллюRomaстихШахооконWillTomoРазмBrow
CurvAdobJeweXVIIHenrОбраPembPhilSympDore0292KenyEsseAhavOral
ЛебеГрибформоднаД-23AlfrVitaАльпКитаSchaсертSpicSlowStafстол
CrysGreeRobeUsedСодеголуавтосертDancMarySilvMariмолнWinePelh
AndrCambавтоblacSelaSelaPeriВалеPartCleaШапксупеXVIILeslИллю
GustJeanРокоCindНыркчтенkbpsчист01-2комаZoneгражчистинтеавто
TerrКЛ-37003Никочист9,59CathRobeMatiАрхиЛюстиздаChil(184XIII
MastКитаЛаврHeinMonaScotLoveWindKathКурдBonaхороутраPCIeKron
(шкуПроиSmilLangLoveBookПоряDali4802КитаManuSeriИллюCITRобор
хорорадиRaggМакскрасрамкFlasNenuSylvКитаOpenWindwwwralkiKenw
ClorBvlgОбъеЛитРАнанFrauАудиЛитРЛитРЛитРКавиМазутворЛевивось
VisuСеидМСПеМараГалеThomDigiтеатLeonмедиJasmЛактSeulПресживо