Очень интересно, кто как себе зарабатывает на жизнь? Кем являются по профессии? Какой основной источник заработка?
Очень интересно, кто как себе зарабатывает на жизнь? Кем являются по профессии? Какой основной источник заработка?
Очень интересная у вас тема ! Профессий море, Я думаю что основной источник заработка у людей это либо общепит, либо офисные работники. Думаю что малый процент населения работает по профессии!
Я финансист, работаю в гос. казначействе.
Работа не кормит, но дает возможность брать полноценный отпуск и больничные на ребенка.
Подрабатываю через интернет или на заказах косметики (конечно, с перепродажи косметики я денег не имею, а просто себе могу выкроить 6 духи бесплатно или 5 тушь)
Мне, наоборот, кажется, что очень многие по спецаильности работают. У нас вся семья по специальности деньги зарабатывает)))
У меня 2 образования. Когда я прихожу на собеседование. Все в восторге от моего резюме, образования и навыков (практики во время учебы и небольшой опыт работы), но чаще сталкиваюсь с отказами по причине того, что они якобы не хотят через 6 месяцев искать нового работника. уверены, что мне быстро надоест и я захочу сменить место работы. И как быть?
Большинство людей работает не по профессии и находят много других способов заработать. В наше время работы очень много, как говорится было бы желание.
Mirage, уже думала. Но в основном все упирается в первоначальный капитал, которым, к сожалению, не владею.
Учусь в мед.вузе. Так как еще не врач, но уже есть бумажка о том, что я мед.брат - подрабатываю в отделениях в ночную смену или на сутках.
Все зависит от склада человека. Мой приятель не где не учился, но у него чутье на деньги. Находясь в безденежном состоянии он посмотрел, как делать фигурки из шариков. научился и стал продавать их в парке на аттракционах. Худо бедно , но за летний сезон он зарабатывал до 35000 в месяц
Имею два высших образования, работают по специальности. Существует дополнительный доход у меня два блога каждый из них приносит доход.