Недавно мне пришла идея открыть парикмахерскую и сдавать рабочие места в аренду мастерам. Подскажите, кто этим занимается, насколько это выгодно, особенности ведения такого бизнеса?
Недавно мне пришла идея открыть парикмахерскую и сдавать рабочие места в аренду мастерам. Подскажите, кто этим занимается, насколько это выгодно, особенности ведения такого бизнеса?
Имеются готовые бизнес планы! При желании обращайтесь. Расскажем, покажем, поможем. Контакты в соседней теме.
Очень выгодно, сейчас парикмахерские растут как грибы, вы всегда будите в плюсе. А еще лучше нанять постоянных квалифицированных парикмахеров.
Последний раз редактировалось Екатерина531; 18.05.2014 в 10:22.
О! Это моя розовая мечта- иметь собственную парикмахерскую, салон красоты. Вынашиваю свою идею уже года два, вот и бизнес-проект составила. А Вы, как я понимаю, мой конкурент?)))
Тут все зависит от пиар-хода в первые недели работы парикмахерской и все же как бы то ни было от размещения, ведь если ваша парикмахерская будет в 100 метрах от другой, которая уже года работает, то шансов у вас будет мало.
Чисто на аренде мест хотите заработать? Или полностью оборудованных парикмахерских кресел, со всеми аксессуарами? Первое менее выгодно, зато деньги практически без вложений пойдут. А если сначала будете все закупать, то прибыль не скоро, зато в больших количествах.
Жизнь коротка, не стоит тратить ее на глупости, лень и пересуды.
Однозначно выгодно, главное смотреть кому вы будете сдавать места в аренду. Если мастера опытные и за ними прийдет их клиентура, то будете иметь стабильный заработок и никаких проблем.
Если мастер начинающий, то он поработает немножко и ему станет невыгодно платить за аренду. Набьет клиентов и будет принимать на дому, чтоб не делиться выручкой.
А мне кажется, что будет выгоднее нанять мастеров на работу и платить им небольшую зарплату. Плюс за каждого клиента приплачивать определенный процент.
Главное найти хорошее место, и найти хороших мастеров, к которым клиенты будут идти, а не бежать от них, тогда все может получиться.